Каталог товаров
Глазури и гели для покрытия тортов
|
|
Купить гель для покрытия
Гель для покрытия - позволяет декорировать кондитерские изделия сложной формы, в том числе сферические, пирамидальные, прямоугольные формы. Гель ровным слоем покрывает все грани изделия.
Основные свойства и преимущества:
- Стабильность покрытия в течении срока годности изделия
- Обладает исключительным блеском
- Придает изделиям великолепный вкус
- Устойчив к замораживанию/деформации
- Обеспечивает привлекательный товарный вид
- Предотвращает высыхание изделия
Купить Глазурь в дисках
Глазурь в дисках - Используется для глазирования кондитерских изделий и изготовления декора,содержит сухое молоко лауринового типа, в темперировании не нуждается. Хорошо сохраняет глянец на готовой продукции, благодаря повышенной устойчивости к перепадам температуры окружающей среды.
Состав: сахарная пудра,заменитель масла какао, какао - порошок,эмульгатор лецитин,ароматизатор ваниль,сухое обезжиренное молоко,рисовая мука. Пищевая ценность в 100 г продукта белки 33,жиры 32,9 углеводы 62,9. Энергетическая ценность 532 кКал.
Купить Глазурь в пластинах
Глазурь в пластинах не требуют темперирования. Превосходна для глазирования и отливки, готовые изделия имеют прекрасный глянец, очень проста и удобна в использовании, так как мелкие пластинки быстро плавятся. Высокая температура плавления глазури позволяет отливать фигурки различных форм для украшения тортов десертов, пирожных и пр., которые не расплываются и не "седеют" при хранении.
Неповторимая жировая композиция обеспечивает наилучшие вкусовые качества, аромат и внешний вид готовых изделий. Глазурь не прилипает к упаковке изделий, великолепные украшения с глянцем при использованием переводных листов для шоколада
Купить Гель нейтральный
Гель нейтральный идеально подходит для придания блеска, приклеивания вафельных пластин и для защиты рисунка. Также можно использовать для надписей на торте, для чего просто добавьте краситель в гель и нанесите на изделие.
Купить Глазурь сахарная помадка
Глазурь сахарная помадка - шикарная вещь. И на вид, и на вкус — королевская, с помощью этой глазури любой банальной булочке, кексу или куличу можно придать такой вид, что хоть сейчас на международную кондитерскую выставку. Хотя состав — почти на 100% обычный сахар, капля знаний в области пищевой химии творит чудеса.
Купить Шоколадную пасту
Шоколадная паста для глазирования, наполнения и покрытия кондитерских изделий. Устойчива к низким температурам. Можно добавлять ореховую пасту, кофе, коньяк и др.
Органолептические характеристики:
однородная масса пастообразной консистенции белого цвета со вкусом шоколада
Последние отзывы
- 07.02.2017 15:23
-
31.12.2016 16:00
делала заказ,очень вежливо обслужили. спасибо!
-
26.12.2016 15:13
часто заказываю в данном магазине, ни разу еще не подвели с курьерской доставкой (по Москве) спасибо большое!
-
23.12.2016 12:18
делал заказ на сумму свыше 5 тыс, и рассчитывал на бесплатную доставку (как написано на сайте) не оказалось в наличии пару позиций, но мой заказ все равно мне бесплатно доставили. мелочь, но приятно. спасибо ...
-
23.12.2016 12:07
хотелось бы тоже оставить свой отзыв о вашей работе) заказывали принтер пищевой, чернила и бумагу вафельную. на принтер идет предоплата, нам позволили оплатить 50% от суммы, остальную часть оплатили ...
Подробнее...