Каталог товаров

Улучшитель для теста ОВАЛЕТ СУПЕР Bakels, 200 гр. (Код: )

Цена: 100 руб.
Количество: 

Швеция

Улучшитель для теста ОВАЛЕТ СУПЕР - пользующийся мировой известностью продукт международной группы "BAKELS" - это одновременно эмульгатор - улучшитель, стабилизатор и структурообразователь, предназначенный для производства бисквитных полуфабрикатов, рулетов, кексов и печенья.

ОСНОВНЫЕ СВОЙСТВА И ПРЕИМУЩЕСТВА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:

- позволяет сократить расход яиц на 20-25% и заменить их водой, за счет чего достигается значительное удешевление себестоимости 1 кг бисквитного теста по сырью
- сокращает время сбивания бисквитной массы с 40 минут до 2-4 минут
- взбитая масса стабильна и очень устойчива при хранении (не "опадает" в течение 1 часа), ее невозможно "перебить"
- внесение всех компонентов по рецептуре сразу, без предварительного взбивания яиц и сахара
- удерживает влагу, что позволяет готовым изделиям более длительно сохранять свежесть
- обеспечивает максимально возможную аэрацию бисквитной массы, что позволяет получать изделия с большим объемом и равномерно - пористой структурой
- бисквит имеет оптимальную влажность
- способствует уменьшению затрат на производство готовых изделий

Способ использования: В емкость миксера вылить жидкие компоненты с эмульгатором. Сверху высыпать сухое сырье, заканчивая сахаром. Сбивание производить постепенно переходя от первой к третьей скорости до увеличения массы в объёме в 2,5-3 раза. Время сбивания 4 минуты. Температура готового теста 19-20 С. Готовое тесто разливают и выпекают: круглые заготовки 30 мин. при 200 С, заготовки для рулетов 5 мин. при 270 С, пласты для пирожных 40 мин. при 200 С до получения золотисто-коричневой корочки. После выпечки изделия охлаждают 20-30 минут, вынимают из форм и направляют на выстойку на 8-10 часов.

Внимание! Для получения более плотной структуры бисквита в рулетах, рекомендуется при приготовлении теста предварительно растворять эмульгатор в горячей воде. 

Данная продукция расфасовывается в одноразовую пластиковую тару в соответствии с указанным весом. 

Дозировка: от 0,6% до 1,2% к массе теста

  Бисквит для тортов и пирожных Рулеты Масляный бисквит
% к весу муки и крахмала: 3,8 4,3 1,6
Г на 1 литр жидких компонентов: 30 30 19
% к общей массе теста: 1,2 1,2 0,6

 

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ РЕЦЕПТУРЫ с использованием улучшителя - эмульгатора "ОВАЛЕТ СУПЕР":

   Количество сырья, в г
 наименование     Бисквит   Рулет   Кексы
 сырья     Рецептура   Рецептура   Рецептура
   1  2  3  4  1  2  1  2
 Эмульгатор "ОВАЛЕТ СУПЕР"  30  50  19  35  30 50 40 10
 Вода  400  600    

Состав Вода, эмульгаторы Е471, Е475, сорбит
Энергетическая ценность 1200 кДж
Вес: 200г

Полезные ресурсы:

syrolavka.ruhttps://syrolavka.ru/

Последние новости

Последние отзывы

  • Катя Яланжи 07.02.2017 15:23
    Пришла за мастикой и подносами .. очень вежливо обслужили .. приду ещё !!! Спасибо !!!

    Подробнее...

     
  • антонина павлова 31.12.2016 16:00
    делала заказ,очень вежливо обслужили. спасибо!

    Подробнее...

     
  • екатерина 26.12.2016 15:13
    часто заказываю в данном магазине, ни разу еще не подвели с курьерской доставкой (по Москве) спасибо большое!

    Подробнее...

     
  • кирилл 23.12.2016 12:18
    делал заказ на сумму свыше 5 тыс, и рассчитывал на бесплатную доставку (как написано на сайте) не оказалось в наличии пару позиций, но мой заказ все равно мне бесплатно доставили. мелочь, но приятно. спасибо ...

    Подробнее...

     
  • Мария Леонова 23.12.2016 12:07
    хотелось бы тоже оставить свой отзыв о вашей работе) заказывали принтер пищевой, чернила и бумагу вафельную. на принтер идет предоплата, нам позволили оплатить 50% от суммы, остальную часть оплатили ...

    Подробнее...

Яндекс цитирования