Каталог товаров
Шоколад и какао
Купить шоколадную глазурь
Шоколадная термостабильная глазурь в каплях для глазирования, наполнения и украшения кондитерских изделий. При добавлении в тесто не растекается, оставляя в готовом изделии шоколадные вкрапления.
Рекомендации по применению: добавлять в тесто и в различные кондитерские массы в конце замеса или использовать как самостоятельное украшение.
Купить Какао-бобы
Какао-бобы дробленные , оптимально подходят для декорирования, добавления а бисквит, для начинок, а также для коктейлей.
Имеют вкус идеально сочетающийся с шоколадом. Придают большую глубину и изысканность вашим десертам. Создают ощущения неповторимого хруста. Придают изделию "интригу", благодаря контрастности структур.
Купить Какао масло
Какао масло представляет собой куски застывшей массы светло-жёлтого цвета с приятным лёгким запахом шоколада. При контакте с кожей масло быстро тает.
Какао масло можно использовать в пищу в любом виде и в любом количестве. Единственное ограничение - его нельзя нагревать выше 40-50 градусов, иначе оно утратит большинство полезных свойств. Для приготовления шоколада рекомендуем растапливать его на водяной бане.
Купить Какао-масло в галетах
Какао-масло в галетах - рафинированный и деодорированный продукт. Сфера применения какао-масла очень широка: его используют в качестве барьерного слоя в изделиях с кремовой начинкой для предотвращения размокания хрустящих компонентов, добавляют к шоколаду для улучшения его текучести, а также применяют для смешивания красителей и введения в жидких шоколад для получения покрытия «велюр».
Какао-масло в галетах является темперированным продуктом, имеющим кристаллическую структуру. Такие галеты очень удобны для плавления, так как его температура плавления меньше температуры человеческого тела. Также их очень легко дозировать.
Купить Какао-масло порошок
Какао-масло порошок 100%-но натуральный продукт в виде порошка. Изготовлено из высококачественных какао-бобов. Может использоваться для темперирования шоколада, в качестве стабилизатора, а также для жарки любых продуктов.
Какао-масло рекомендуется добавлять в количестве 10% к весу используемого шоколада. Какао-масло Mycryo – чистое растительное масло без холестерина. Это не только отличное масло для шоколадных фонтанов, но и новый удобный и полезный способ приготовления пищи. Благодаря ему сохраняется натуральный вкус продуктов. Какао-масло Mycryo идеально подходит для жарки мяса, рыбы и овощей. Не перебивает их вкус, сохраняет текстуру, в отличие от сливочного, оливкового и других масел.
Купит Какао-порошок
Какао-порошок получают из плодов какао, а точнее, из содержащихся в них зернах (или бобах), которые после ферментации отделяют от мякоти, сушат на солнце и обжаривают.
Обжаренные бобы растирают, отжимают масло, а из обезжиренного жмыха делают всем известный порошок.
Купить сахарную Какао-пудру
Какао-пудра - Декоративная нетающая для посыпки поверхности тортов, пирожных, десертов, мороженого, горячей выпечки, а также изделий, жаренных во фритюре.
Органолептические характеристики:
пудра коричневого цвета, сладкая, с выраженным ароматом и вкусом какао
Рекомендации по применению:
Через сито нанести пудру на готовое изделие. Нельзя наносить на изделие сразу после выпечки или жарки.
Последние отзывы
- 07.02.2017 15:23
-
31.12.2016 16:00
делала заказ,очень вежливо обслужили. спасибо!
-
26.12.2016 15:13
часто заказываю в данном магазине, ни разу еще не подвели с курьерской доставкой (по Москве) спасибо большое!
-
23.12.2016 12:18
делал заказ на сумму свыше 5 тыс, и рассчитывал на бесплатную доставку (как написано на сайте) не оказалось в наличии пару позиций, но мой заказ все равно мне бесплатно доставили. мелочь, но приятно. спасибо ...
-
23.12.2016 12:07
хотелось бы тоже оставить свой отзыв о вашей работе) заказывали принтер пищевой, чернила и бумагу вафельную. на принтер идет предоплата, нам позволили оплатить 50% от суммы, остальную часть оплатили ...
Подробнее...